1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 22:55:56.371 ID:GiCvWnJg0
まずは生地を焼きます

no title




2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 22:57:11.287 ID:+hsQe2VFd
なんでカッター台やねん(´・ω・`)

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 22:59:24.356 ID:GiCvWnJg0
>>2
100均で一緒に買ってきた
雰囲気出なくてごめんなさい

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:04:36.400 ID:+hsQe2VFd
>>7
謝ることはないよ(´・ω・`)
おたま可愛い

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 22:58:11.196 ID:GiCvWnJg0
魚粉を降った上にキャベツをのします

no title

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 22:58:59.408 ID:01ntay250
キャベツクオリティ高いな

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 22:59:17.310 ID:Q1kug73G0
ちゃんとキャベツに見える

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:00:19.030 ID:iojmSD700
お好み焼きはもういいからそれよりキャベツの製法を知りたい

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:04:05.634 ID:GiCvWnJg0
>>8
適当に色着けて延ばして作りました

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:00:46.053 ID:GiCvWnJg0
キャベツの上にもやしをのせます

no title

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:01:31.282 ID:Q1kug73G0
豆もやしだな

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:01:59.969 ID:brLPxmhD0
すげぇ

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:02:25.298 ID:mtDyj9Yld
モヤシは本物だよな?

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:03:52.689 ID:JlAuxx/m0
もやし本物にみえる

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:05:58.717 ID:GiCvWnJg0
こんな感じです
no title

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:07:14.740 ID:brLPxmhD0
関西風より広島が好きなん?

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:10:57.785 ID:GiCvWnJg0
>>17
どっちも好きですよ

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:07:37.440 ID:+hsQe2VFd
葉脈ぅぅぅ(´・ω・`)

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:07:55.467 ID:w8xiZvFx0
余計なお世話かもしれないが、広島の人の前で広島焼きっていうと怒るから気をつけたほうがいいぞ

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:08:14.103 ID:GiCvWnJg0
広島ではポピュラーなイカ天
no title

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:10:27.073 ID:brLPxmhD0
すげえなぁ
もやしの光沢はどうやってだしてんの

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:19:53.570 ID:GiCvWnJg0
>>25
細くのばして水で薄めた木工用ボンドを薄くぬってます

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:12:32.932 ID:bi6UsnRh0
上手い

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:15:04.975 ID:GiCvWnJg0
ぬこは本物です
邪魔しまくりです

no title

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:16:44.880 ID:m1kNc45p0
すげぇ
本物にしか見えない

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:17:46.178 ID:GiCvWnJg0
豚バラ
これはもう焼いた状態ですが生のままのせます
no title

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:18:59.949 ID:ARojQfqDK
扁平足は早めに直した方がいいよ

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:21:46.413 ID:GiCvWnJg0
>>35
ぬこ?私?
ぬこも私ももう手遅れな年齢ですよ…

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:20:55.576 ID:JlAuxx/m0
急にストッキングが

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:21:40.674 ID:+hsQe2VFd
>>39
wwww

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:24:49.137 ID:GiCvWnJg0
>>39
見直して自分も笑いました
疲れたOLのですね

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:23:26.576 ID:GiCvWnJg0
つなぎの生地をかけます

no title

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:26:12.494 ID:JinjVfF20
>>42
繋ぎの生地はボンド?

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:30:10.520 ID:GiCvWnJg0
>>46
木工用ボンドです

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:26:23.937 ID:GiCvWnJg0
ひっくり返して横でそばを焼きます

no title

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:28:49.441 ID:GiCvWnJg0
そばの形を整えてその上にのせます

no title


no title

52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:32:22.968 ID:GiCvWnJg0
次に玉子を割ってヘラで黄身を潰します
no title


no title

54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:33:23.596 ID:1B9DiXZN0
クソみたいなスレタイでここまで楽しく感じるとは思わなかった

55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:34:53.787 ID:GiCvWnJg0
玉子の上にのせてひっくり返します
no title

no title

56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:34:54.743 ID:f4Toz9vt0
最近のVIPでは珍しい良スレ

58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:35:27.216 ID:+hsQe2VFd
なんだボンドだたのかw(´・ω・`)
粘土かとおもた

60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:37:05.637 ID:+hsQe2VFd
麺に焦げ目が(´・ω・`)

61: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:38:07.636 ID:JinjVfF20
技術もすごいけど柔軟なアイデアが見ていて楽しいね

62: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:39:00.162 ID:a/b6vQDDp
ワクワクするね

64: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:40:26.787 ID:GiCvWnJg0
ソースをぬって
no title

こしょうを降ります。こしょうは多めで

no title

65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:43:17.152 ID:GiCvWnJg0
青のりとネギをのせて完成です
no title

70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:46:52.370 ID:z2PkuuSX0
>>65
いただきまぁ~す!

66: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:43:17.412 ID:RYhF3Ab50
すげーな
ただの趣味でこのレベルなの?

67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:43:54.028 ID:1B9DiXZN0
ソースキモいくらいリアルだな
こんだけやるなら鉄板作れよ

68: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:44:07.615 ID:bi6UsnRh0
悪いけど不味そうでワロタ
上手いけど

69: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:44:30.655 ID:f4Toz9vt0
取り敢えずカッターで断面図見てみようぜ

71: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:47:35.281 ID:JinjVfF20
断面みせてー

72: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:47:43.255 ID:+hsQe2VFd
マヨらない派なのね(´・ω・`)

75: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:00:55.275 ID:QEqiTEgC0
断面図

no title

77: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:04:56.979 ID:8s5K7Itw0
>>75
生じゃねーか

82: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:12:04.691 ID:QEqiTEgC0
>>77
確かにw
修行します

76: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:04:23.113 ID:WJ2tM4bL0
大したもんだな

78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:05:14.870 ID:o2nA1j/M0
実際のよりキャベツの存在感があるけどイイネ

79: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:06:51.802 ID:W9bsq6jl0
遊び心があって素敵だなとおもったよ
あも豆もやしのクオリティにひびった

83: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:50:26.306 ID:RLIfYdbTd
ねこうぷして

引用元: 100均で買った粘土で広島焼きのレシピ教えるよ